Колонка автора
Главная » Колонка автора     
О книгах [6] Новости [0] Кулинария [24] Отношения [0]
Достижения [0] Ресурсы [1] Самореализация [0] Нейросеть [0]
О таланте [0] Заметки [0] Наше окружение [2] Архив [0]
Просмотров: 1716| Автор: | Пост добавил: Xelena | Категория: Кулинария | 03.05.2022
Кустард
• ¼ стакана сахара, разделить
• 3 ст. л. кукурузного крахмала
• ¼ ч. л. соли
• 3 больших яичных желтка
• 1 стакан цельного молока и • ½ стакана жирных сливок или • 1 ½стакана цельного молока и ½ стакана жирных сливок или 1 ½
Читать далее
Просмотров: 1962| Автор: | Пост добавил: Xelena | Категория: Кулинария | 03.05.2022
Яичница с беконом звучит как то не слишком то роскошно и каких-то 400 лет назад, это был завтрак королевы Генрииетта Мария,супруга короля Ан глии Карла I,заканчивала роскошный завтрак с яйцами пашот с беконом в Англии один тонкий ломтик бекона наз зывается рашером, а два рашера-это уже гаммон. 1 гаммон бекона, 2сл
Читать далее
Просмотров: 2120| Автор: | Пост добавил: Xelena | Категория: Кулинария | 03.05.2022
Нарежьте кусочками 700 гр говядины для тушения. В маленькой миске сме шайте 1/4 стакана пшеничной муки, 1 1/2 ч.л. соли и 1 1/2 ч.л. перца, обва ляйте в смеси каждый кусочек мяса. По ложите в кастрюлю, добавьте 1 ме лко порубленную луковицу и три на резанных кубиками картофелины, и один нарезанный кубиками стебель
Читать далее
Просмотров: 2273| Автор: | Пост добавил: Xelena | Категория: Кулинария | 03.05.2022
Мясные пироги в разных вариациях классическое английское блюдо В ро мане Гарри Поттер и Кубок огня мать Рона Уизли, присылает ему сову с бо льшим ассортиментом мясных пиро гов.А тот пирог, рецепт которого при водится в книге довольно большой, не факт, что сова бы его донесла. Сна чала приготовьте тесто. Смешайте 2
Читать далее
Просмотров: 1919| Автор: | Пост добавил: Xelena | Категория: Кулинария | 03.05.2022
Миссис Уизли всегда кормила до от вала обитателей и гостей Норы.Одна из ее визитных карточек зто лимонн ый пирог. Для его приготовления сме шайте в миске банку сгущенного мо лока, три яичных желтка, полстакана лимо нного сока. Полученную смесь залей те в форму для выпечки, в кото рую предварительно выложите пачку
Читать далее

Постоянная памятка
Об авторе Елене Новак
    Сайт www.elena-novak-avtor.ru Это большой и многолет ний труд Публичного Автора Писателя Поэта Психолога Репетитора Эзотерика Web дизайнера Елены Новак
    С любовью Елена Новак
    Мой труд для Вас....
Автор Елена Нновак:
Галерея
Наши контакты
Phone:Тф:+7 903 708 1884
Пишите нам:Письма
Адрес:МО Железнодорожный ул.Юбилейная д.3
Часы работы:С 10-00 до 20-30 Location in google Maps
-->