Колонка автора
О книгах [6] | Новости [0] | Кулинария [24] | Отношения [0] |
Достижения [0] | Ресурсы [1] | Самореализация [0] | Нейросеть [0] |
О таланте [0] | Заметки [0] | Наше окружение [2] | Архив [0] |
01:15 ID13 Яичница с беконом | |
![]() • 1 гаммон бекона • 2 ст. л. сала или жира, вытопившегося из бекона в процессе поджарки • 2 крупных яйца • Соль и свежемолотой черный перец по вкусу 1. Чтобы поджарить бекон, разогрейте на среднем огне сковороду. Аккуратно выложите бекон в сковороду. Обжарьте 2 минуты, затем при помощи щипцов или вилки переверните бекон и жарьте еще 2 минуты. Продолжайте жарить, переворачивая каждые 30 секунд, пока бекон не сделается хрустящим. Снимите со сковороды и переложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Слейте со сковороды весь жир, оставив только 1 столовую ложку. 2. Уменьшите огонь до слабого. Разбейте яйца в небольшую миску. Когда жир начнет шипеть, вылейте в сковороду яйца и приправьте солью и перцем. ПОЛУЧАЕТСЯ 1 ПОРЦИЯ Яичница различается по степени готовности желтка: яичница-глазунья с жидким желтком и яичница, обжаренная с двух сторон, с жидким, полужидким или твердым желтком. Для глазуньи жарьте яйца 4 минуты или пока белок не затвердеет. Для яичницы, обжаренной с двух сторон, вылейте яйца в сковороду и жарьте 3 минуты. При помощи лопатки аккуратно переверните яичницу и жарьте: с жидким желтком – 2 минуты, с полужидким желтком – 2 минуты 15 секунд, с твердым желтком примерно 2 минуты 30 секунд. Вы также можете разлить желток, прежде чем жарить яичницу до полного затвердения желтка. Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2 | |
|
Всего комментариев: 0 | |