Блог автора Елены Новак!
Главная » 2024 » Март » 19 » Рецензия на сборник Диалог любви
22:27
Рецензия на сборник Диалог любви
Аннотация:Ещё одна рецензия на первый сборник человеку который много значил тогда для меня. Около 18 лет этого человека нет с нами, и я не думала, что это будет кому то интересно. Просто нет слов. Но разве он мог тогда знать о нашем будущем, что любящие станут почти врагами, не имея любви и почитания к ближним. Поэтому этот сборник о любви о том как я это воспринимала, как пыталась донести. И если этот сборник всё же существует и востребован, значит мои труды и любовь не напрасными были. Просто не все умеют дорожить любовью и ценить доброе отношение к себе. Потому, что любовь это прежде всего забота, защита и безопасность о ближнем, а не вводить нас своим невежеством в состояние стресса и боли, что некоторые и делают. Но к сожалению понимание приходит перед смертью и как этот мужчина мне сказал, если бы я мог только знать, какая мне была дана чистота и свет свыше, я бы прожил эти оставшиеся 10 лет по другому, но к глубочайшему нашему сожалению осознание не даёт право на продление жизни. Всему свой срок и у кого какой только Бог знает. Так, что дорожите тем, что имеете, лично для меня Любовь всегда была на первом месте, но к сожалению мы живём в обществе глухих, слепых, немых, жадных и алчных людишек итп. Но я рада, что у меня была возможность испытать подобную любовь иначе как бы можно было всем этим поделится вами.
Рецензия:Книга "Диалог любви" - это сборник стихов, написанных поэтессой Аленой Новак с 1997 года. Автор никогда не задумывалась о том, что станет поэтессой, но ее жизненный путь и выборы привели к тому, что она начала писать стихи. В своем творчестве она всегда следовала своим предпочтениям и работала с огромной любовью. "Диалог любви" - это возможность познакомиться с поэзией Алены Новак и увидеть мир глазами чувственной и талантливой поэтессы.
Категория: Рецензии на поэзию | Просмотров: 62 | Добавил: Xelena | Теги: Рецензия на сборник Диалог любви | Рейтинг: 0.0/0