Блог автора Елены Новак!
Главная » 2024 » Март » 15 » Рецензия на Диалог любви 1
21:49
Рецензия на Диалог любви 1
Эту рецензию нашла к этому произведению и была очень удивлена и обрадована одновременно..
Произведение "Диалог любви" автора "Новак Алёна" захватывает с первых страниц и чем дальше, тем интереснее. Автор постоянно держит читателя в напряжении, преподнося ему неожиданные повороты сюжета. В книге очень много подробно описанных деталей, что позволяет воображению разыграться по полному, читателю открывается много нового. Отлично описанные персонажи получились яркими, реалистичными, каждый со своей характерной отличительной особенностью присущей только ему одному. Обширное по объёму внимание акцентируется на пространстве совершающихся событий, что, несомненно придаёт выразительности и экспрессивности происходящего. Произведение пропитано свойственным многим авторам наивным простосердечием, юниорским максимализмом, простые вещи описаны порой чересчур витиевато, но в тоже время бесспорно книга получит новый отклик в чьей-то фантазии. Отдельно стоит упомянуть описанные в книге странные и непривычные явления, великолепное повествование о красоте природы. Великолепно, ёмко и реалистично описаны характеры героев книги, взаимоотношения между ними - обо всём этом безумно интересно читать, кино которое прокручивается у читателя в голове в момент прочтения, не покажут ни в одном кинотеатре. Особое место в книге отведено описанию многообразия окружающего мира и деталей быта и антуража, чувствуется профессионализм и осведомлённость создателя в описанной проблематике. Непревзойдённое мастерство применения литературных приёмов вызывает неприкрытый восторг читателя и желание уйти в книгу с головой. Неожиданная концовка книги "Диалог любви" не оставит равнодушным и разочарованным ни одного читателя автора "Новак Алёна".
Категория: Рецензии на поэзию | Просмотров: 63 | Добавил: Xelena | Теги: Рецензия на Диалог любви 1 | Рейтинг: 0.0/0