Забытые вкусности
О книге [2] | Супы [0] | Мясо [2] | Гарниры [0] |
Выпечка [5] | Сладости [12] | Напитки [3] | Статьи [50] |
Архив [1] |
01:14 Теплый мясной пирог | |
![]() Сначала приготовьте тесто. Смешайте 2 1/2 стакана пшеничной муки, 2 ст. л. сахарного песка и 1/2 ч. л. соли. Добавьте в смесь 10 ст.л. холодного сливочного масла и 6 ст.л. холодного маргарина. Идеально перемешать все это в блендере, чтобы получилась грубая крошка, но можно мешать и руками, предварительно мелко нарубив масло с маргарином и как бы втирая их кусочки в муку. Потом добавить 8 столовых ложек ледяной воды и лопаткой замесить липкое тесто. Разделить его на два шарика и оба на час отправить в холодильник, каждый завернув в пищевую пленку. Потом достать и размять, чтобы они стали мягкими и эластичными. Если тесто слишком липкое, добавить ст.л. муки, если слишком сухое – 1 ст.л. ледяной воды. Раскатать скалкой оба шарика в круги. Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2 | |
|
Всего комментариев: 0 | |
| |