Забытые вкусности
Главная » 2022 » Май » 3 » Теплый мясной пирог
О книге [2] Супы [0] Мясо [3] Гарниры [0]
Выпечка [7] Сладости [7] Напитки [3] Статьи [0]
Архив [0]

01:14
Теплый мясной пирог
Мясные пироги в разных вариациях – классическое английское блюдо. В романе «Гарри Поттер и Кубок огня» мать Рона Уизли присылает ему сову с большим ассортиментом мясных пирогов. Но тот пирог, рецепт которого приводится в книге – довольно большой, не факт, что сова бы его донесла.
Сначала приготовьте тесто. Смешайте 2 1/2 стакана пшеничной муки, 2 ст. л. сахарного песка и 1/2 ч. л. соли. Добавьте в смесь 10 ст.л. холодного сливочного масла и 6 ст.л. холодного маргарина. Идеально перемешать все это в блендере, чтобы получилась грубая крошка, но можно мешать и руками, предварительно мелко нарубив масло с маргарином и как бы втирая их кусочки в муку. Потом добавить 8 столовых ложек ледяной воды и лопаткой замесить липкое тесто. Разделить его на два шарика и оба на час отправить в холодильник, каждый завернув в пищевую пленку. Потом достать и размять, чтобы они стали мягкими и эластичными. Если тесто слишком липкое, добавить ст.л. муки, если слишком сухое – 1 ст.л. ледяной воды. Раскатать скалкой оба шарика в круги.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Мясо | Просмотров: 1808 | Добавил: Xelena | Теги: Как прийти к чему то хорошему | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Писатель Поэтесса Психолог Эзотерик
Персона Автор Елена Алёна Новак
Web Дизайнер разработчик
Тф:+7 903 708 1884
Email:vipelit@bk.ru
avatar
Постоянная памятка
Об авторе Елене Новак
    Сайт www.elena-novak-avtor.ru Это большой и многолет ний труд Публичного Автора Писателя Поэта Психолога Репетитора Эзотерика Web дизайнера Елены Новак
    С любовью Елена Новак
    Мой труд для Вас....
QR-код:
Галерея
Наши контакты
Phone:Тф:+7 903 708 1884
Пишите нам:Письма
Адрес:МО Железнодорожный ул.Юбилейная д.3
Часы работы:С 10-00 до 20-30 Location in google Maps
-->