Колонка автора
О книгах [6] | Новости [0] | Кулинария [24] | Отношения [0] |
Достижения [0] | Ресурсы [1] | Самореализация [0] | Нейросеть [0] |
О таланте [0] | Заметки [0] | Наше окружение [2] | Архив [0] |
14:47 ID28 Свиная вырезка в яблочной глазури | |
![]() • 1 стакан меда • ½ стакана яблочного джема или яблочного пюре • 1 ч. л. молотого красного перца • ½ стакана сушеной клюквы • ½ стакана кожуры маринованного арбуза, нарезанной кубиками • 1 кг свиной вырезки 1. Предварительно разогрейте духовку до 165 °C. Соедините в кастрюле воду, мед и яблочный джем или яблочное пюре и тщательно перемешайте. Добавьте молотый перец, сушеную клюкву и порезанную кубиками кожуру арбуза. Доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на 10 минут. 2. Залейте вырезку половиной фруктового соуса и поставьте в разогретую духовку. Запекайте вырезку в течение 30 минут. Поливайте вырезку ¼ оставшегося соуса и запекайте еще 10 минут или пока температура внутри куска мяса не составит 63 °C на термощупе. 3. Оставьте вырезку отдохнуть в течение 15 минут перед тем, как нарезать. Поливайте порезанное мясо остатками фруктового соуса и подавайте. | |
|
Всего комментариев: 0 | |