Колонка автора
О книгах [6] | Новости [0] | Кулинария [24] | Отношения [0] |
Достижения [0] | Ресурсы [1] | Самореализация [0] | Нейросеть [0] |
О таланте [0] | Заметки [0] | Наше окружение [2] | Архив [0] |
14:58 ID27 Свиная вырезка в глазури из бурбона с персиками для взрослых | |
![]() • ¼ стакана соевого соуса • ¼ стакана прессованного коричневого сахара • 2 зубчика чеснока • ¼ стакана дижонской горчицы • ½ стакана молотого имбиря • 2 ст. л. вустерширского соуса • ¼ стакана растительного масла • 1 капля острого соуса • 1 кг свиной вырезки • 4 свежих или консервированных персика без косточек, порезанных на четвертинки 1.Предварительно разогрейте духовку до 165 °C. В блендере или кухонном комбайне перемешайте бурбон, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, горчицу, имбирь, вустерширский соус, масло и острый соус. Взбивайте до однородности. 2.оместите вырезку и персики в закрывающийся пластиковый пакет и залейте внутрь маринад. Удалите лишний воздух и поместите в холодильник на 1 сутки. 3.Достаньте вырезку из маринада и положите на решетку в духовку. Жарьте вырезку около 40 минут или пока термощуп не покажет температуру внутри куска 63 °C. Достаньте вырезку из духовки и дайте отдохнуть 15 минут, прежде чем порезать ее. Вскипятите маринад в маленькой кастрюльке и отставьте в сторону. 4.Порежьте вырезку и брызните маринадом. Вокруг мяса разложите персики. | |
|
Всего комментариев: 0 | |