Колонка автора
| О книге [6] | Десерт [4] | Мороженое [2] | Напитки [3] |
| Закуски [2] | Выпечка [9] | Вторые блюда [1] | Мясные блюда [3] |
15:56 ID22 Нежная жареная свиная вырезка в разных вариациях | |
Тетя Петуния подавала жареные свиные отбивные на званом ужине, устроенном в честь Месонов. Этот ужин был обречен на неудачу благодаря Добби, домовому эльфу, чьи многократные попытки помочь Гарри каждый раз только все портили (см. «Гарри Поттер и Тайная комната», глава 1). В отличие от кур и фазанов, это было животное, которое римляне не привезли с собой в Англию. Свиньи жили по всей Европе на протяжении миллионов лет, и с тех пор как люди узнали об их существовании, их используют в пищу. • 1 ч. л. соли • ¼ ч. л. свежемолотого черного перца • ¼ ч. л. молотого тимьяна • ¼ ч. л. сушеного розмарина • Щепотка кайенского перца • 1 кг свиной вырезки 1. Предварительно разогрейте духовку до 165 °C. Смешайте в небольшой миске все ингредиенты, кроме отбивных. Смажьте вырезку полученной смесью и положите на решетку для гриля. 2. Жарьте вырезку около 40 минут, пока термощуп для мяса, который необходимо воткнуть в самую толстую часть куска, не покажет 63 °С. Достаньте вырезку из духовки и дайте отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать. ПОЛУЧАЕТСЯ 6 ПОРЦИЙ | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
