Колонка автора
О книгах [6] | Новости [0] | Кулинария [24] | Отношения [0] |
Достижения [0] | Ресурсы [1] | Самореализация [0] | Нейросеть [0] |
О таланте [0] | Заметки [0] | Наше окружение [2] | Архив [0] |
15:56 ID22 Нежная жареная свиная вырезка в разных вариациях | |
![]() В отличие от кур и фазанов, это было животное, которое римляне не привезли с собой в Англию. Свиньи жили по всей Европе на протяжении миллионов лет, и с тех пор как люди узнали об их существовании, их используют в пищу. • 1 ч. л. соли • ¼ ч. л. свежемолотого черного перца • ¼ ч. л. молотого тимьяна • ¼ ч. л. сушеного розмарина • Щепотка кайенского перца • 1 кг свиной вырезки 1. Предварительно разогрейте духовку до 165 °C. Смешайте в небольшой миске все ингредиенты, кроме отбивных. Смажьте вырезку полученной смесью и положите на решетку для гриля. 2. Жарьте вырезку около 40 минут, пока термощуп для мяса, который необходимо воткнуть в самую толстую часть куска, не покажет 63 °С. Достаньте вырезку из духовки и дайте отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать. ПОЛУЧАЕТСЯ 6 ПОРЦИЙ | |
|
Всего комментариев: 0 | |