Забытые вкусности
О книге [3] | От автора [3] | Десерт [5] | Сладости [1] |
Напитки [3] | Завтраки [1] | Закуски [1] | Выпечка [7] |
Мясо [5] | Гарниры [0] | Супы [0] | Статьи [0] |
Архив [0] |
23:15 ID15 Йоркширский пудинг | |
![]() Предлагаем поближе познакомиться с йоркширским пудингом-традиционным английским блюдом, хрустящим снаружи и мягким внутри. Рецепт покоряет своей простотой: в миске необходимо тщательно перемешать три яйца, ¼ чайной ложки соли, 285 миллилитров молока и 115 грамм муки. Полученная масса должна отдохнуть около получаса. Пока это происходит, разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте в нее на пару минут формочки, чтобы они разогрелись. После этого добавьте в каждое отверстие по столовой ложке растительного масла и отправьте формочки в духовку ещё на пять минут. Затем заполните отверстия тестом и выпекайте пудинги в течение 15 минут до золотистого цвета. Рецепт рассчитан на 12 порций. Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2 | |
|
Всего комментариев: 0 | |