Забытые вкусности
Главная » 2022 » Май » 3 » Рагу со вкусом хаггиса
О книге [2] Супы [0] Мясо [2] Гарниры [0]
Выпечка [5] Сладости [12] Напитки [3] Статьи [55]
Архив [1]

01:14
Рагу со вкусом хаггиса
Нарежьте кусочками 700 граммов говядины для тушения. В маленькой миске смешайте 1/4 стакана пшеничной муки, 1 1/ 2 ч. л. соли и 1 1/2 ч.л. перца, обваляйте в этой смеси каждый кусочек. Положите в кастрюлю, добавьте 1 мелко порубленную луковицу, 3 нарезанных кубиками картофелины, 1 нарезанный кубиками стебель сельдерея, 4 нарезанные кружочками небольшие морковки, а также пряности: 1 ст. л. сухого измельченного чеснока, 2 ч. л. паприки, 2 лавровых листа и 2 чайные ложки вустерского соуса. Перемешайте, залейте 1 1/2 стакана крепкого говяжьего бульона и 1 стаканом воды, снова перемешайте. Оптимально готовить это рагу в мультиварке в течение 6 часов, но можно и в обычной кастрюле (после закипания убавить огонь до минимального и тушить 2-3 часа).

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Мясо | Просмотров: 1256 | Добавил: Xelena | Теги: Лори Кэбот Сила ведьм Глава I Древн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info
-->